Умирает любовь

И снова тону в твоих карих глазах,
Понимая прекрасно: быть вместе нельзя.
Десять раз возвращалась уже я назад,
Хоть и твердили вокруг все мне: "Зря!"

Десять раз возвращалась, а ты меня гнал.
Десять раз умоляла, но ты не прощал.
Десять раз признавалась в любви - хохотол.
Нарочно как с куклой со мною играл.

Я устала от этого. Очень устала.
Поцелуй на щеке твой со снегом растаял.
Что будет так оба конечно мы знали,
Но я всё же надеялась, да, и мечтала...

Мечтала о том, что утрами мы будем
Друг друга будить ласковым поцелуем.
А ночами, специально сон сладкий минуя,
Смотреть на луну, смеясь громко, живую.

И ныне, признаюсь, томима надеждой,
Глупышка, что всё снова будет как прежде.
Лишь бы только обнять тебя вновь нежно-нежно,
Руками коснуться волос безмятежно.

Шепнуть : "Я скучала безумно, родной",
Словно воздух вдохнув запах твой чумовой.
Ощутить на себе взгляд почти неземной,
Почувствовав: мой, только мой, мой, мой, мой!

Но нет, умирает в мучениях страшных
От ссор постоянных любовь, милый, наша.
И не сможет, к несчастью, спасти её даже,
Разговор по душам между нами вчерашний.

Не сможет спасти её сладость встреч новых,
И быть перестала причиной весомой
Дикая страсть между нами с тобою.
Умирает любовь поневоле... От боли...


Рецензии