Обожглась об тебя... я обожглась...

Обожглась об тебя... я обожглась...
Разбитая вдребезги, еле плелась.
Ползла и вгрызалась, и снова плелась,
Кленя всё на свете, что так обожглась.

Не моля, не прося, с колен поднялась.
Любила, страдала - натерпелась я "всласть"))
Выдержав всё, я душою спаслась.
И обошлась без тебя... я обошлась!!!


Рецензии