Теперь ничего не имеет значенья

Теперь ничего не имеет значенья.
Жизнь потеряла нить.
Всё познаётся на чашах сравненья,
Было бы с чем сравнить.

С чем мне сравнить эти добрые встречи,
Этой улыбки свет?
Плавятся жизней хрупкие свечи
В водоворотах лет.

Плавятся. Тают. Канут в Пространство...
В сизое забытьё...
Вечность. Великое Постоянство.
Что наша жизнь для неё?


Рецензии