Я знаю, милость Твоя бесконечна

Я знаю, милость Твоя бесконечна.
Я  знаю и благо Твоё навсегда,
Но больно сжимается сердце
Взирая на жизни текущей года
И трудно поверить, что солнце
Согреет теплом,
В холодную позднюю осень,
Туманом окутанный дом.

Я знаю, Ты верен и праведен вечно.
Я знаю и знала всегда,
Любовь изгоняет из сердца
Сомнений и страха ветра.
Страстям не даёт возмущаться
Святая рука,
О только бы не отрекаться,
Любви и заботы Твоей никогда.

Я знаю, дверь на волю  есть,
Хотя казалось бы темницы стены
Скрывают света проникающего щель
И умаляют руки веры,
Но недалёк уже тот день,
Когда достигнет сердце разумения,
Что никаких препятствий нет
Для вечного благословения.


Рецензии