Задержанный рейс

Вот опять отложили рейс.
Видно так тебе суждено,
Может нужно встретиться здесь
С тем, кого не видал давно.

Кто-то так же спешит сюда.
Есть проблемы, извёлся весь.
Но зажглась удачи звезда,
И его задержали рейс.

Принимайте судьбу как есть.
И пусть даже в который раз
Самолёту меняют рейс,
Может тем он кого-то спас.


Рецензии