Здравствуй, любимый!

Здравствуй, любимый! Здравствуй, родной!
Мне хочется быть для тебя лишь одной.
Прижаться бы к телу, почувствовать пульс,
Однако на это я не решусь...

Сказать не смогу, что в тебя влюблена
И в жизни своей лишь тебе я верна...
Во снах ты приходишь каждую ночь,
И каждый я помню, но гнать бы мне прочь,

Все сны позабыть и тебя вместе с ними,
И сердце моё, быть может, остынет,
И я успокоюсь, и я разлюблю,
И больше тебя я во снах не найду...

Быть может, ты тоже в кого-то влюблён,
Тоскуешь по ней ты ночью и днём,
И знаешь, любимый, хоть не старался,
Но в сердце моём навсегда ты остался...


Рецензии