Вот поехали мы

Вот поехали
Мы однажды
К бабе Виве
И к папе Саше
Мы сночало
Пошли пешком
Чтоб поехать
На автобуси
На эрадром
Вот приехали
Мы на эрадром
А там народу
Милион
Вот зашли
Мы в здание
Паспорта
На показание
Нам отдали
Пооспарта
И дали 2 билета
И зашли мы
В ждальный зал
Просидели там
Часок
А потом зашли
В самолет
И полители
Мы в небеса
И поведали
Царя Орла
Ну уж в небе
Красота
Там литают
Облака
Ну посмотрели
С верха в низ
Там земля
Красота
И сели мы
В другой эрапорт
И сели мы
По пути
Две булки
И пол калбасы
И сели во втобус
И поехали к тебе
К бабули
И к Васи

  1кл


Рецензии