Правильно что любовь записали в книги

Правильно, что любовь записали в книги
Ей там самое место
Правильно, что про неё снимают фильмы
В жизни её вычеркнули из контекста
Все посвящают стихи и песни
О том, что кого-то так не хватает
Моя любовь потерпела бедствие
И кажется, что хуже не бывает
Вот так в голове собрать все мелочи
И сдерживать слёзы не получается
В моменты отчаяния
Люди идут на необычайное
На то, что им обычно не свойственно
Ломая принципы, нарушая правила
Меньше всего хотелось
Но я тебя оставила
Закрыла в свой мир дверцу
И выбросила ключ от сердца


Рецензии