Летний зной

Испепеляет лето вновь
Нещадным зноем. Где же тень?
И закипает тихо кровь...
О, счастье – вечер – кончен день!

Прохладу вечера вдохнув,
Наш мир от зноя оживает.
И ночью звёздной, отдохнув,
О дне ушедшем вспоминает.

Тарас Тимошенко
12.06.2019


Рецензии