Пронеси меня в сердце

Пронеси меня в сердце своем под небом, сквозь беды все пронеси
Там, где ты был, и там, где ты не был, куда б ни вели пути
Вдруг у судьбы за поворотом крылья дадут - лети
Только прошу об одном: постарайся в сердце меня спасти
Если вдруг что-то с тобою случится, я сразу прошу - прости
Только, пожалуйста, постарайся в сердце меня пронести
Просто иди своею дорогой с частью меня в душе
Если я в дверь постучусь внезапно - не прогоняй взашей
И как бы ни шел ты судьбы дорогой: пешком или на Порше
Если вдруг в сердце окажется рана, ты просто ее зашей
В сердце своем пронеси меня ты, я лишь прошу - пронеси
Сквозь все пути и судьбы невзгоды попробуй меня спасти
Небо раскроется рваною раной, но ты продолжай идти
Я залатаю в сердце все раны, что будут в твоем пути
Я буду ждать всегда ты только... Ты до меня дойди
Частицу меня ты в сердце своем попробуй мне принести


Рецензии