Все мы Земляне

Зачем друг с другом воевать?
Все мы земляне.
Зачем нам землю убивать?
Ведь мы земляне
Земля ведь наша колыбель
Она не вечна,
Её давайте охранять
Любить сердечно.

Земля ведь наша колыбель
Она не вечна,
Её давайте охранять
Любить сердечно!

Зачем леса нам вырубать?
Там звери, птицы
Не надо их уничтожать
Всё пригодится
Для нас земля и стол, и кров
Для наших деток
Нам очень нужен этот дом
Запомним это!

Для нас земля и стол, и кров
Для наших деток
Нам очень нужен этот дом
Запомним это!

Мы вечно рвёмся в небеса
Ища обитель
И там хотим кого - нибудь
Убить, обидеть.
Не надо мир уничтожать
Нас просят дети
И звери,птицы и леса,
И небеса.

Не надо мир уничтожать
Нас просят дети
И звери, птицы и леса
И небеса.

Не только выжить мы хотим
Расти душою,
Чтоб мир любить и познавать
Летать с любовью!
Давайте будем все дружить
Не привирая,
Тогда позволит долго жить
Земля родная!

Давайте будем все дружить
Не привирая,
Тогда позволит долго жить
Земля родная!



Под впечатлением от песни Индиго.
12 июня 2019 год


Рецензии
Помилуй нас Господи🙏

Елена Лазарева 1   02.10.2023 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.