Возраст твой...

 Сестричке,в День её рождения,с любовью и улыбкой)



Возраст твой - это лёгкость полёта.

Это нежной улыбки свет!

С каждым годом любимей и ярче

Твой,до боли родной,силуэт...

Мы с тобою - в одной упряжке

Тёмной ночью и до утра.

Свет в тоннеле,звезда в окошке-

О-б-о-ж-а-е-м-а-я сестра!

Возраст твой - и не возраст вовсе,

Нет для нас никаких преград!

Ты - мой лучик,большое Солнце,

Выше всех на Земле наград!

Пусть ромашками и васильками

Летний День твой взлетает ввысь!!!

Благодарны мы папе и маме,

Что с тобой влюблены в эту жизнь!


Рецензии
Впервые понравилось чьё-то личное поздравление. Написано душевно, чутко, трепетно, мило. Видно, что Вы -прекрасные сёстры! Всех благ!

Валентина Мамзелёва   21.06.2019 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Валентина!Вам желаю творческих успехов,Солнышка и позитива)))

Кочнева Светлана   21.06.2019 11:09   Заявить о нарушении