Как вода

Как вода точу свой камень:
У? Х? Чему он равен?
Сумма, разность, умножение?
Вверх иль вниз моё движение?

Где найти мне алгоритмы
Фраз, идей, мгновений, ритмов?
Страсть до гроба, вещих снов,
Где та грань? На что готов?

Ждать откуда мне успеха?
Помощь он или помеха?
Остаться бы самим собой!
С собой веду я смертный бой...

12 июня 2019


Рецензии