К Дню России!!!

РОССИЯ,СЛАВНАЯ РОССИЯ!!!
СТРАНА ДУХОВНОЙ ЧИСТОТЫ!!!
ВСЕГДА БЫЛА МОГУЧЕЙ,СИЛЬНОЙ,-
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО С БОГОМ ТЫ!!!
И СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ ХОТЕЛИ
УНИЗИТЬ И ПОРАБОТИТЬ!!!
НО НЕ ПОСМЕЛИ,НЕ СУМЕЛИ,
А ТЫ ХОТЕЛА В МИРЕ ЖИТЬ!!!
НИКТО НА СВЕТЕ НЕ ПОСМЕЕТ
НА НАС В РОССИИ НАПАДАТЬ!!!
УМ,БЛАГОРОДСТВО,ЧЕСТЬ ИМЕЕТ
И ЛЮБИТ СЛАБЫХ ЗАЩИЩАТЬ!!!
РОССИЯ,РОДИНА!!!У БОГА
О МНОГИХ ЛЕТАХ Я МОЛЮ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МНОГО!!!
И ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии