Тринадцать лет

Тебе уже тринадцать лет...
А вот для нас ты до сих пор -
Малышка... Пусть же твой костёр
Ещё сто лет нам дарит свет!!!

Тебе уже тринадцать лет,
А всё как-будто бы вчера...
Вся жизнь, как детская игра,
Весёлой песенки куплет...

Года торопятся - спешат
Игру закончить поскорей,
Куплет свой спеть повеселей...
Они бегут - плывут - летят.

Не торопись бежать, иди
По жизни, дочка, неспеша.
Пусть наслаждается душа!
Весь мир получше разгляди!

Тринадцать лет... Всё впереди!
Пусть жизнь рисует свои темы -
Ты, несмотря на все проблемы,
Не бойся, доченька, ИДИ!!!

Иди вперёд! Не бойся вьюг,
Ветров холодных, бед косматых!
Не бойся сплетников носатых!
Цени любовь своих подруг!

Иди вперёд! И никогда
В себе ничуть не сомневайся!
А всем проблемам улыбайся!
Пусть светит всем твоя звезда!


Рецензии