2019. Почему я давно вас не видел?

Дмитрий Дов А
10 июня в 23:39 ·
Привет, дорогие!
Давно не виделись.
Для этого были очень тяжелые, траурные причины. На трудности я решил
среагировать новым для себя способом. Совершенно, кардинально новым.
Расскажу, если интересно.
Тьму палкой не разгонишь. Решить проблему, находясь в ней - невозможно.
На первых двух фото, 2012 год, мой вес 131 кг. Постоянная усталость.
Третья фото - пару недель назад. Полон энергии, бегаю и хожу не менее 20 км
каждый день или 30 км на велосипеде.. Хотите узнать, что со мной произошло
и как это связано с бизнесом, семьёй и другими сферами жизни?



Пародия

Почему я давно вас не видел?
Это были тяжёлые дни!
Сам себя не на шутку обидел,
остужая свои "пузыри".

Совершенно реально и точно,
мог бы сразу я вам рассказать.
Как пронёсся я жопой по кочкам,
чтоб хоть как-то себя мне понять.

Этот круг в постоянном движении,
я пытался давно обойти.
Но энергия мысли снижения,
не дала мне так просто уйти.

Почему я давно вас не видел?
Бл.ть! На это есть тысчу причин!
Я, возможно, себя ненавидел,
лишь за то, что остался один!


Рецензии