Ксюше

Ты хорошая, чудная девушка
Без тебя и весь свет мне не мил
Благодарен судьбе каждый раз я,
Что тебя я одну полюбил

Твои глазки, зелёные очи
Заставляют в них долго смотреть
Твои складки на веках мне очень
Симпатичны, и любят блестеть

Ты учти, что других мне не надо
И с тобой мне хватает проблем
Оживляюсь я, словно торнадо,
Когда ночью кидаешь мне мем

Просыпаться готов постоянно
А могу и не спать вот совсем!
Если ты всегда будешь рядом
Буду вечно гонять я маремм

Всегда знай, никогда я не брошу
Ведь люблю тебя только одну
Наши чувства я лишь приумножу
В этих чувствах и сам утону


Рецензии