Ассоль

Е. В. Латыповой

Еще вчера я вами бредил.
И думал — жизнь свою отдам.
Еще вчера вы были леди.
Сегодня вы уже мадам.

Я не ругаюсь и не каюсь.
Я лишь испытываю боль.
Приплыл и к вам ваш алый парус,
моя прекрасная Ассоль.

11 мая 2013 г.


Рецензии