Не загоняйте зверя в угол

Не загоняйте зверя в угол
гордыней,наглостью греша.
Не запрягайте нище цугом,
его не вынесет душа.

Не примет он не плеть,не пряник,
фальшив наряженный их Спас.
А если кто его обманет
тот проклянёт и день и час

когда посмел замыслить лихо,
когда решил что он без сил
и не оставил ему выход.
Ты сам просил!

Не загоняйте зверя в угол
безмерной наглостью греша.
И не подёрнится испугом
у вас душа.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.19г.


Рецензии