Именно так создаются империи...

С миру по ниточке, с бору по сосенке.
Где были чащи, остались лишь просеки...
Именно так создаются империи.
Идеологией  в  них  —  фанаберия!
Армия  там  оловянных  солдатиков,
полчища прихвостней и соглядатаев.
Льстят власть имущим (и ждут преференции).
Но — не выносят они конкуренции!..


Рецензии