Всё временно

Как начал мыслить,всё тревожит меня вопрос о смети жизни.
И почему так происходит?Один живёт на грани казни.
Другой надеется на вечность и уповает на безгрешность.
Какая разница,сегодня,немного позже нить прервется.
Кому то нужно,что всё рвётся душа познавшая раздолья.
Покинет жизнь один в рассвете таланта,воли до познания.
Другие в старости,как дети,живут без страха наказания.
И,впрямь,слепа ли воля смерти?А может выбор есть какой-то.
Вы вправе верьте иль не верьте,но дух у смерти всё же злой-то.
По правде с точки жизни глядя.Кто нужен нам тот умирает.
А может смерть лишь избавляет от мук и душу в небо маня.
Освободившись груза тела душа становится крылатой.
До жизни больше нет ей дела,устала быть она прижатой.
Но,если так,желайте смерти,а если нет,тогда не верьте.
Вы бреду разума слепого.Мне жизнь дала его такого.
И мучаюсь благодаря ему,но вместе и радуюсь тому.


Рецензии