Как говорил Чехов

По словам великого классика
«Краткость сестра таланта»
И вот в угоду ему
Перезказ от совсем дилетанта
Город н.
Два товарища.
Толстый и тонкий.
Представим, что чин - это возраст,
Тонкий - ребёнок
Толстый - совсем уже взрослый.


Рецензии