Ромашки

Любовь с первого взгляда
А, может, и не любовь вовсе.
Честно, я сам от такого расклада
Растерян, от слова, чертовски.

Романтик во мне умирал вновь и вновь,
Но, может, придя однажды,
В дрожащих руках держа сотни ромашек
Воскреснет вера в любовь.


Рецензии