Не утихают...

Со временем не утихают страсти,
А просто...просто человек мудреет.
Но иногда молчать не в нашей власти.
И огонёк, что долго в сердце тлеет,
Внезапно набирает силу бури.
И сносит все преграды на дороге.
И небо цвет меняет. Цвет лазури
Становится сердито-серым. Строгим.
И хочется не медлить и взорваться,
Все, что вокруг, взорвав с собою вместе.
Но понимаешь  - надо удержаться.
Остаться мудрым - это дело чести...


Рецензии