Поволжские рассветы

Поднимается туман над водой,
Солнце яркое встаёт на востоке.
Понимаешь в этом месте всей душой -
Среднего Поволжья здесь истоки.

Ждёшь здесь солнца первый луч из-за утёса.
Крики чаек над водой издалека.
Тут истории народные разбросаны
По курганам - их хранит река.

Посидишь над этой речкой спозаранку,
Вспомнишь многое - почти от "А" до "Я".
В этом месте мир, как наизнанку.
Здесь душа поёт для вас, мои друзья.

27.05.2019г.


Рецензии
Здравствуй. Лина!
Волга - наша гордость и любовь. И воспевать ее красоту и величие мы не устанем никогда.
. Жду с нетерпением первой возможности выбраться на волжский берег на рыбалку.
С уважением,

Сергей Волжский   27.03.2022 17:01     Заявить о нарушении