Ты Путь, Ты Истина и Жизнь!

    Тебе,  Иисус,  Хвала  и  Слава !
    Ты  Путь,  Ты  Истина  и  Жизнь !
    И  мы  Твои,  Твои  по  праву,
    Ты  за  Христа,  мой  друг,  держись,

          И  победителем  ты  выйдешь
          В  духовной  схватке  со  врагом,
          И  так  пройдешь  по  этой  жизни
          С  надежным,  преданным  Христом !


               25  марта  2014  года 


Рецензии