Летний дождь

Свежесть трав вдыхая полной грудью,
Дождь идёт по всем полям,лесам,
И по тем,где делают бургунди,
И по самым крайним полюсам!
Влагою своей тревожа чувства,
Тех кто притаился у окна,
Свой мотив стакато мерный,грустный,
Напевает, дальше семеня!
С сосен,будто с горок в аквапарках,
Маленькую живность катит вниз,
Мошкам и жукам всем летним,ярким,
Подарив атракцион-сюрприз!
Всё помочит от души водицей,
Землю вдоволь чаем напоИт,
С грушами,малиной и корицей,
Так....,что всюду аромат стоит!
Всё пролив,устанет и исчезнет,
Тучи все вокруг в мешок собрав,
Но уходит он всегда любезно,
Радугу цветастую позвав!


Рецензии