Я так и не сумел тебе сказать...

Я так и не сумел тебе сказать,
Что без тебя дышать не в состояньи,
Всё опасался, что моё признанье
Привычной жизни сможет помешать.

Осталась в прошлом женщина – мечта!
Твои перчатки с пальцами наружу,
И красный «КИА»… Я тебе не нужен, -
Но мне твоя осталась красота…

Воспоминаньем, как обрывок сна,
Ни поцелуя, ни рукопожатья…
В мои нераспростёртые объятья
Не ворвалась безумная весна.

***
Прошла гроза! Теперь опять могу
Жить без тебя! Дышать! И наслажденье
Испытывать, увидев отраженье
В воде деревьев, что на берегу!


Рецензии