В одном доме, но с другими знакомыми

В одном доме, но с другими знакомыми.
В одном подъезде, но в разные стороны.
На одном этаже, но увы, различаются двери.
На одной высоте, но в низ мои слёзы летели.

Одинаковы вкусы, но взгляды на жизнь будут разные.
На одном языке, но противоположные фразы.
Только ты в пустоту, я в стихи, и ночь на моменты.
Мы проснёмся и одна на двоих будет лента.

От твоих новостей до моих пару ссылок и фото.
И мы оба как будто искали в постах про любовь что-то.
Только ты обречён, ведь найти не сумел единственную.
А я просто влюблённая и о тебе как-то письменно...

31.05.2019


Рецензии