Он любит живущих в степи

Слушаем песнь твою ветер
 заунывную,как волчий вой
  ты один из стихии и вечен
   со степью повязан судьбой

    Караваном,бродяги-барханы
     горизонт предают миражи
      и множится солнце палящее
       всё живое скрывают пески

        Мы воде поклоняемся честно
         тут оазис,как сказка чудес
          ночью звёздам в колодцах тесно
           манит тайны вселенной завес

           Поёт,дует ветер,лаская пески
             он любит таких,живущих в степи.
                **********


Рецензии
Знакомо, )), прекрасно написано!

Злата Зоренька   29.06.2019 09:25     Заявить о нарушении