Падали звёзды, пока мы лежали под ними

Падали звёзды, пока мы лежали под ними.
Но в разных квартирах и рядом с другими такими.

И разбивались об стёкла кометы, время сжигая.
Я писала опять новый стих, о тебе вспоминая.

Знаешь, я всё ещё называю любимым.
Хоть отпускать научилась, чувства, а может быть силы.

Мне больно смотреть на того, кто давно потерялся.
Прости, но ты сон и прошу — быстрей растворяйся.

Громом твой смех, но и тот разольётся быстрее.
Он забудется, ну а тебя смыть не сможет время.

Ты — картинка, но я рисовать навсегда разучилась.
Твоё фото из слов на полках мыслей пылилось.

Я писала так много и часто, слёзы не пряча.
Взгляд верну, и пожалуй не нужно мне будет сдачи.

Я меняю строки уже просто так местами.
Ты единственный, кто меня отключал голубыми глазами.

Я засыпала и серебро по щекам так стекало.
Ты не мой, ну и пусть, все равно мне тебя слишком мало...

31.05.2019


Рецензии