Записки

Ты напиши записку мне на теле.
В ней расскажи, о тех мгновениях
Когда клялись в любви до гроба.
Влюблён в тебя я был до смерти,
А ты до озноба

Распишись на моём теле!
Кровью, шрамами, грязью и сажей.
Напиши, на мне, будто акварелью;
Не бойся, милая, я всё замажу.


Рецензии