Тружусь подсобником

Я записался в слуги Божие
не быв рабом.
И положил к его подножию
души свой ком.

И нету бремени обузою
и ноша на плечах легка,
и грех уже мой только с музою
в стихах.

Нет иступления и ража
когда коснусь рукою креста.
И там где вымазан был сажей
белей холста.

Тружусь подсобником у Бога
где слово вязь,не словеса.
А платят,платят тебе много?
Не медь,оплатой небеса.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.19г.


Рецензии