Сидела вечером я у окна...

СИДЕЛА ВЕЧЕРОМ Я ДОПОЗДНА...
У ОТКРЫТОГО ОКОШКА
В ОКНО СВЕТИЛА ЖЕЛТОГЛАЗАЯ ЛУНА
ЗАГЛЯДЫВАЛА БЕЗДОМНОЙ КОШКОЙ...

НА ВЕТОЧКЕ СИДЕЛ СОЛОВУШКА
ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ НАПЕВАЛ...
ПТАШЕЧКА, СЕРЕНЬКА ГОЛОВУШКА
РАДУЕТСЯ, РАСЦВЕТАЕТ ЗЕМЛЯ...

ЛЮБЛЮ Я ПЕСНИ СОЛОВЬИНЫЕ...
АХ, КАК ПРЕКРАСНЫ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ
ИДУ Я В ДАЛЬ ДОРОГОЙ ДЛИННОЮ...
СЧАСТЛИВА, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

АХ, КАК ПРЕКРАСНЫ ТРЕЛИ СОЛОВЬИНЫЕ
ВО ПОЛЕ РАСЦВЕТАЮТ РОМАШКИ...
НЕЖНЫМ РОСТКОМ ПРОБИВАЮТСЯ ЛИЛИИ
ИДУ  Я  С ЛЮБИМОЙ НАТАШКОЙ...

ЗА ОКОЛИЦЕЙ РОЩА СОЛОВЬИНАЯ...
С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПЕСНИ, КРАСОТА
СЛУШАЕШЬ И РАДУЕШЬСЯ С ЛЮБИМОЮ...
А ЖИЗНЬ-ТО, АХ, ХОРОША!


Рецензии
Прекрасно написано Мария стихотворение:
«Сидела вечером я у окна...», понравилось!
Всего самого хорошего в жизни и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   13.07.2019 16:29     Заявить о нарушении