Татьяне

   Здравствуйте милая, пишу Вам в своём горе от ума.
Я был в заключении, несколько месяцев, но всё же думал о Вас.
Мою свободу ограничивали одной койкой, да простите с тумбочкой,
Иногда мы пили крепкий чай, Медведьев приносил кофе.
Я совсем устал и тоскую по домашней пище, мне надоели новости, телевизор и война.
И даже здесь я хотел всё это взорвать.
А после написал песню о конце войны и парусах и война закончилась.
Спасала гитара Афгана, я не один раз на ней играл, ребята не хотели меня отпускать.
  Мы с Волошиным разговаривали о Вас, и вступился Медведьев, сказав: А почему бы и нет, если это любовь.
  С нетерпением жду встречи с Вами.
Люблю, целую.

12 июня 2019 года Иванов К.А.


Рецензии