Океан в океане утонет как будто

Океан в океане утонет как будто.
Я хочу подарить ещё одно утро.
Я хочу тебя видеть и знать, что ты рядом.
Хочу каждый день отвечать твоим взглядам.
Хочу просто так, отражая всё счастье,
Имя твоё писать на запястьях.
Если исчезнешь, погибнешь однажды,
Я перестану искать тебя в каждом.
Не убивай себя ты, любимый,
Я плача, тебе отдаю свои силы...

29.05.2019


Рецензии