Удача

Со мной удача,
Она со мною одна .
Надежда не вечна ,
Убило вчера .
И только забыл ,
Как вернулся обратно сюда .
И вспыхнула свечка ,
Пламенем яркого огня .
Горела не вечно ,
Но уж точно держать до конца .


Рецензии