Санкционная страдальная!

Залезаю я  редко в кладовочку .
Чтобы спичек  достать,упаковочку .
И  за  рисом,не видно аж  стеночек .
И дрова - ну почти  до коленочек .

Благодарность огромную  хочется.
Обращаясь к нему ,не по отчеству .
Так сказать, чтоб  запомнилось  на века .
Чтоб  забыл  как играть  нами  в  дурака .

Слышишь наверху .
Я тебя найду .
Я  к тебе приду, и ружьё возьму .
Лётать  научу .
Пороха  заряд .
Будет  ох  богат .
Чтоб  проблем своих .
Не  ложил  на нас .
Старый  пи ...с


Рецензии