Окна RUS. ТА

Политика начинается -
с драматического
театра,
чтобы закончиться -
и цирком.

Германия празднует
вместе
с союзниками СССР -
их совместную
победу
над собой...

Америка -
всё борзеет,
пытаясь усмирять
строптивых.

ТВ: худшее
в людях -
лучшие темы!

Украина - расцветает,
или - зацветает
ряской?..

Капрал Америки -
муштрует
и генералов
Европы...

Железные люди
в Голливуде -
всё ржавее...


Рецензии