Ты опять раздаёшь себя всем

Погрузившись на дно я уснула.
Мне затмил глаза твой силуэт.
Не скажу, что терялась, тонула.
Этих чувств просто больше нет...

А как же мне стало противно.
Ты прекрасен в компании тех
И пускай я уж слишком наивна,
Но терпеть не могу женский смех.

Мы вновь захлебнулись в привычках.
В море горьком как в доме без стен.
Заколочены окна в табличках.
Ты опять раздаёшь себя всем...

06.05.2019


Рецензии