Листопад

Лист упал.
Не шелохнется.
Приземлился и затих.
Он на ветку
Не вернется.
Оторвался от своих.

Лист упавший
Ветер носит
По аллеям взад-вперед.
Знает лист, что снова осень
Всех их вместе соберет.


Рецензии