Кошка с мышкой. Пародия на песни

Мне память врезалась в глаза,

Мне память врезалась в глаза,

Мне память врезалась... Врезалась...

Врезалась... Врезалась в глаза.

Мне память врезалась в глаза

И солнце скрылась во тьму,

А мне ни капли не заснуть.

Все люди пятый сон смотрЯт,

А мне и первый не начать.

И кто сказал, что пятый смотрят,

Возможно он для них двадцатый.

И зайка хочет в нём морковки,

А рыбка хочет крестик, нолик.

И горько плачет кошка с мышкой,

Ведь голова у них глупа,

Без ног, без рук, как колобка.

И воют на Луну: мур-мур, пи-пи.

А светофор для них зелёный,

И говорят он цвет влюблённых.

Теперь вокруг всё джага-джага,

Ведь белым цветом сквозь сердца

Им провести смогли лишь нить.

И завязали на запястьях,

Чтобы любовью! Любовью

Исцелиться смогли лишь они.

Но, говорят во сне соседи,

Что виновата лишь Луна,

Потому-что была для них она ледяна.

Мне память врезалась в глаза,

Мне память врезалась в глаза,

Мне память врезалась... Врезалась...

Врезалась... Врезалась в глаза.

Мне память врезалась в глаза...


Рецензии