Не надо быть чьей-то болью!

Не надо быть чьей-то болью,
Не надо быть чьей-то тенью,
Живите легко, с любовью,
Отбросив в душе сомненья!

Не надо страдать, поверьте,
О том, что уже не нужно,
И пусть в душе пляшут черти,
Пошлите их дальше дружно!

Живите, пусть жизнь искрится,
Живите, как сердце скажет,
И счастье к вам возвратится,
На все только воля ваша!

Творите, любите, верьте,
Мечтайте, и все свершится.
Пусть больше не пляшут черти,
Позвольте мечтам всем сбыться!


Рецензии