Весна красна пришла

Кажется  весна  вступает  в  свои  амурные  права,               

Женские  коленки  мелькают  приоткрытые  пока  слегка.               

А  чем  дальше,  тем  больше,  юбки  мини  то  тут  то  там.               

И  раздеваются  они  потихоньку  назло  подругам  и  врагам.               

Ни  кто  совсем  не  виноватый  весна  красна  пришла,               

Хочется  сильных  впечатлений  любви  и  тепла.               

Мужчина  ваш  час  настал  и  заигрывайте  с  дамами,               

Хотя  бы  через  одну, хоть  ты  и  очень  на  работе  устал.         

Выбирайте  обязательно  робких  и  самых  благородных  дам,               

И  они  мысленно  скажут  спасибо  мужчины  вам.               

Что  растревожили  сердце  и  впечатлили  сильно  их,               

Вобщем  всё  чудесно  и  прелестно  продолжайте  Дон  Жуанами  быть.          

А  если  всётаки  так  случится  и  любовь  сразит  вас  наповал,         

Знать  судьба  ваша  такая  с  завистью  ваш  друг  прошептал.            

Весна  кругом  капели  и  тает  всюду  снег,               

Ох  и  на  любовь  падкий  весною  любой  человек. 


Рецензии