Я вижу из прошлого сон

Я вижу из прошлого сон,
Цветной и широкий экран:
Ты снова безумно влюблён,
Но всё это сладкий обман.


Подкрался неслышно рассвет,
Стирая родные черты.
И вот ничего уже нет,
Вдали догорают мосты.


Рецензии