Лента новостей стала намного проще и скучнее

Лента новостей стала намного проще и скучнее.
А голоса соседей не слышны как прежде, громко.
Всё меньше в моих строчках обращения.
Слова не так ценны и больше не бьют током.

Безвкусен чай зелёный и любимый кофе.
А музыка давно не вдохновляет.
Так каждый день в ни бытие уходит.
И после в спину ожидаемо стреляет.

Так комментарии засыпали уведомления.
Как каплями дождя, по волосам стекая.
Бывает, что и будущее ставим под сомнение.
Мечта — ничто. Лишь мысль бесконечная, пустая.

И сколько боли причинит твоё молчание,
Сильнее слов мне адресованных сухих.
Как в дополнение к слезам, буду кричать я.
Ведь не хочу любить других таких...

26.04.2019


Рецензии