Кредиты

Своим Россия не прощает
И даже не даёт в займы
Там , где то , только обещает
Зарёки от сумы -тюрьмы

Гостям Россия всегда рада
И стол и баня и постель
Только потом всякого гада
Судьба народа - гнать взашей

Да , с нами дружат из-за премий
ни в блок вступая , ни в оплот
Как говорил великий гений
Друг - наша Армия и Флот

А мы даём и всем прощаем
Чужим , но только не своим
Своим мы только обещаем
Небесный град Ерусалим.
31.07.18.


Рецензии