Да по ****ь!!!

Сколько  речей произнесено,
Просто нет желания вникать.
Больше вреда нанесено,
Осталось желание въебать.

Оббивая пороги,
Стирая ноги в кровь.
Не запылятся дороги,
А нам всё ****ят вновь.

Вам давно на нас наплевать,
Мы как стадо изгоев, скоты.
Умеете народ в нищету загонять,
Путин, ответь, кто же тогда ты?

Где же духовная ценность, мораль,
Ресурсы  давно продал за рубеж.
Тебе бы в башку вставить спираль,
Населению давно проел плешь.

Да по ****ь!
Всем чертям гореть.
Да наплевать,
Нет сил, больше терпеть.

Сколько крови пролил,
Рухнули стены Кремля.
Народ ни чего не простил,
Это наша Русская Земля.

Ударной волной гнев народа,
По короне его милости царя.
В наших жилах бьётся свобода,
В груди сердце как алая заря.

И пускай твердит остолоп,
Что Россия  процветает.
Ему что в темя, что в лоб,
Внутри - то она загнивает.
(Путин, очнись!!! Нам помоги, а не Сирии и Кубе)


Рецензии