есть женщины

Есть женщины, отвоевавшие у смерти
Мужчин, стоявших пред вратами ада!..
Есть поэтессы-женщины. Поверьте…
Их жизнь в мучениях - творчеству в награду!..

Есть женщины, пылания любовью
В которых не заметил прошлый век!..
Есть женщины, которых хладнокровию
Так восхищался Бог, как человек.

Есть женщины, к которым каждый страстен!..
Есть ведьмы, с прелестью степенных дам!..
Есть женщины, в которых мир прекрасен,
Как будто сон парижский в Нотр-Дам!..

Есть женщины, которых пышной бровью
так манит взгляд с оттенком колдовщины!..
Есть женщины, ожившие любовью,
Когда её дарить - удел мужчины…


Рецензии