и?

Из дневника .. одного сумасшедшего

..... Шел 3450 день , когда он решил уйти из города греха
 Выкинул все гаджеты , сжёг за собой мосты
Сквозь шум дождя , окутав сожалением
Не цензурно подумав о том, что табличка на двери «не беспокоить» ! Отлично подойдёт к этому городу греха
Утонул во сне , проснулся в шелухе
Словно слой кожи снял и размазал руками

Не угадали , день кровопийцев
На улице также атака
И без фонарей ,
На улице не видно людей
Не видно теней

Видишь ? Сквозь лица !
Пробежала словно лисица
Хитрая и похожа на небылицу

А он словно в кино попал: « день сурка»
И сам превратился почти в него
Спасло только одно!
Мы все же не в кино

.... уже прошло много времени , он все ищет людей во мраке и бездне этой идиотической системы , лабиринты с психоделических настроев на то , что опыт и память должны дружить
Но ядовитость всего вокруг , учит лишь слезам
И обретает смысл к сожалению в финале
Начинаешь понимать , насколько мало времени дано обмануть лабиринт и не потерять себя , оказавшись без ключей стучать во все двери ..
А будет ли продолжение ?
Если в детях своих , многие видят чужих и посторонних людей !?
Находка для потери и время прозрачно в руках


Рецензии